П В С Ч П С В
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

 

Издается

с 1 января

1981 года,

Выходит

3 раза

в неделю

Правда севера

рейтинг

Главная

Календарь

Понедельник, Октябрь 22 2018

Хороший сыр лучше лекарства

На площади у ТЦ «Пассаж» проходит сельскохозяйственная ярмарка. Свою продукцию представляют производители из Ставропольского края.
- Мы рады снова приехать в ваш северный город и предложить натуральный мёд более 15-ти видов: из акации, липы, гречихи, боярышника, цветочный, горное разнотравие, каштановый, а также взбитый мёд с черникой, малиной, апельсином. Особенно с удовольствием это полезное лакомство едят дети, которых невозможно порой заставить при простуде есть мёд в чистом виде, - рассказывает продавец Александр Ананьев, попутно предлагая попробовать различные сорта мёда. - Мёдом мой отец занимается более 40 лет, я - почти двадцать. Пасека у нас выездная. Ездим по Ставропольскому краю, Чеченской Республике, а за каштановым медом - в сторону Сочи Краснодарского края. 
Напомним, что первая ярмарка из Ставрополья прошла в 2016 году. Выездные ярмарки ставропольских предпринимателей проводятся в Арктическом регионе в рамках соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, заключённом в 2015 году на пятилетний срок. Задачами ярмарок также является поддержка частных производителей в реализации продукции собственного производства и создании дополнительного канала реализации продукции. 
Колбасы, сало, мясо копчёное и солёное, сыры, специи и многое другое предлагала радушная продавщица Лидия Удовиченко, зазывая покупателей:
- Мясная продукция из города Светлограда Ставропольского края! Вкуснейшие сыры из города Ипатова. Производитель - ОАО «Сыродел», в копилке которого более двухсот наград. На всероссийских смотрах-конкурсах и выставках сыр «Российский», сыры рассольные, масло сливочное, цельномолочная продукция постоянно завоёвывают золотые и серебряные медали за качество. Продукция предприятия входит в «100 лучших товаров России», восемь лет подряд - «Лидер качества Ставрополья», лучшее предприятие отрасли края, обладатель Гран-при «Великий шёлковый путь». Спешите попробовать и приобрести!

Облако тэгов